Fazer upgrade do aplicativo para a versão 9.2 ou posterior

Importante: você deve fazer o upgrade para a versão 9.2 ou posterior do aplicativo em todos os seus dispositivos conectados à mesma conta My Kaspersky para sincronizar seus dados corretamente em todos os dispositivos e no armazenamento na nuvem.

Os tipos de entrada e os campos de entrada que você pode usar podem variar em versões diferentes de Kaspersky Password Manager. Por exemplo, a categorização de documentos está disponível em computadores de mesa com macOS e Windows, mas indisponível em dispositivos móveis. Quando você atualizar para o Kaspersky Password Manager 9.2 ou posterior, o banco de dados do cofre fica mais flexível. Esta melhora permite que você conecte versões diferentes do aplicativo a uma conta My Kaspersky, portanto você pode usar o mesmo banco de dados com versões diferentes do aplicativo nos seus dispositivos.

Se dispositivos com versões diferentes do Kaspersky Password Manager 9.2 ou posterior estiverem conectados com a mesma conta My Kaspersky, algumas entradas ou campos de entrada no cofre podem estar indisponíveis nos casos a seguir: